Кексы с персиками

Кексы с персиками

В качестве начинки для кексов могут быть использованы консервированные слива, алыча или вишня.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 40 мл молока
  • 80 г картофельного крахмала
  • 0,5 чайной ложки питьевой соды
  • 200 г сахара
  • желтки от 4 яиц
  • 1 пакетик ванильного сахара

Для украшения:

  • 10 половинок консервированных персиков

Для смазки формы:

  • растительное масло

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

1. Разотрите масло с сахаром, затем, взбивая полученную массу, введите в нее по одному желтки. Влейте молоко, добавьте соду, затем всыпьте муку, картофельный крахмал, ванильный сахар и вымесите тесто.

2. С помощью мягкой кисточки смажьте поставленные на противень формочки для кекса растительным маслом.

3. Выложите тесто, заполнив формочки на 3/4 их высоты.

4. Украсьте каждый кекс половинкой консервированного персика и поставьте противень с изделиями в духовку.

Выпекайте кексы при температуре 180—200° С в течение 15—20 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто

Кекс шоколадный

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 338 ккал

Кекс с изюмом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 137 ккал

Кекс «Для любимой»

Используйте для выпечки свежее масло, которое имеет желтоватый цвет, жирный блеск и выделяет капельки влаги. В противном случае выпекаемые изделия будут иметь неприятный запах.

Сложностъ приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 382 ккал

Кекс банановый

Чтобы без особого напряжения сил измельчить грецкие орехи, воспользуйтесь двумя терками: на одну из них положите орехи, а второй разотрите их.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал

Кексы с персиками

В качестве начинки для кексов могут быть использованы консервированные слива, алыча или вишня.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна