Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 час
Калорийность 1 порции: 448 ккал
Желтки отделите от белков и разотрите с половиной сахара до полного растворения крупинок, со второй половиной взбейте белок до образования тугой пены. Половину взбитых белков осторожно смешайте с растертыми желтками. Муку просейте, небольшими частями всыпьте во взбитую массу и слегка перемешайте. Добавьте оставшуюся часть белков и перемешайте до получения однородной массы.
Тесто выложите на смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями противень и выпекайте при температуре 180° С 20—25 минут. Бисквит остудите и вырежьте 20 одинаковых кругов. Масло взбейте с сахаром. Полученный крем нанесите на один круг и прикройте его вторым. Верх и бока пирожного также смажьте кремом. Сверху посыпьте кондитерской крошкой. Остаток крема выложите в кондитерский мешок и украсьте им поверхность изделия.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто
Чтобы вынуть, не повредив, готовое бисквитное изделие из формы, охладите его, после чего проведите ножом по внутренним стенкам формы и переверните ее вверх дном.
Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 198 ккал
Чтобы приготовить посыпку из бисквитной крошки, воспользуйтесь оставшимися обрезками теста: протрите их через сито и поджарьте на противне до светло-желтого цвета.
Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал
Чтобы окрасить предназначенный для отсадки из кондитерского мешочка крем в различные цвета, воспользуйтесь какао-порошком, растопленным шоколадом, протертыми ягодами, фруктами или пищевыми красителями.
Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 258 ккал
Оставить комментарий