Пирожное «Фантазия»

Пирожное «Фантазия»

Ингредиенты:

Продукты на 10 изделий

Для теста:

  • 200 г муки
  • 6 яиц
  • 250 г сахарного песка

Для крема:

  • 1,5 стакана сливок или молока
  • 4 яйца, 250 г сахарного песка

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

В эмалированную посуду разбейте яйца, добавьте сахарный песок, все тщательно перемешайте и поставьте на водяную баню для подогрева массы до температуры 40—50° С. Затем снимите ее с огня и, помешивая, охладите. При этом объем массы должен увеличиться в 2—3 раза. В охлажденную смесь всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

Готовое тесто быстро вылейте в смазанную маслом форму, заполнив ее не больше, чем на 3/4 высоты. Форму поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф до температуры 250° С.

По основному рецепту приготовьте заварной крем. От крема отделите небольшую порцию, нужную для отделки пирожного.

Охлажденный бисквит порежьте на порции, затем каждую порцию разрежьте на два кружка. На один нанесите теплый крем, сверху положите вторую половинку бисквита. На боковые стороны пирожного аккуратно нанесите крем.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто

Пирожное «Фантазия»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

Пирожное «Морское»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 306 ккал

Пирожное «Изысканное»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

Пирожное «Праздничное»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность: 301 ккал

Пирожное «Птичье гнездо»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 312 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна