Пирожное «Морское»

Пирожное «Морское»

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 7 яиц
  • 250 г сахарного песка

Для крема:

  • 4 белка
  • 200 г сахарной пудры
  • 0,5 пакетика ванилина

Для украшения:

  • 60 г растопленного шоколада

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 306 ккал

Из предложенных продуктов приготовьте бисквитное тесто и выложите на смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями противень и поместите в разогретый духовой шкаф. Выпекайте при температуре 180° С в течение 20—25 минут. Готовый бисквит снимите с противня, остудите, после чего разрежьте на 10 равных частей прямоугольной формы.

Приготовьте начинку: сахарную пудру смешайте с какао, добавьте теплое молоко и поместите емкость со смесью на огонь. При помешивании доведите массу до кипения, снимите с огня, всыпьте в нее панировочные сухари, положите размягченное сливочное масло, ванилин и все быстро перемешайте.

Готовую начинку нанесите на бисквит и выложите сверху достаточно большой слой крема, приготовленного путем взбивания белков с сахарной пудрой и ванилином. Приготовленные пирожные поставьте на несколько минут в прохладное место, дав возможность крему застыть, после чего нанесите на крем слой растопленного шоколада.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто

Пирожное «Фантазия»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

Пирожное «Морское»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 306 ккал

Пирожное «Изысканное»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

Пирожное «Праздничное»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность: 301 ккал

Пирожное «Птичье гнездо»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 312 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна