Пирожное «Изысканное»

Пирожное «Изысканное»

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 250 г сахарного песка
  • 5 яиц
  • 2 столовые ложки порошка какао

Для крема:

  • 2 стакана сливок 30%-ной жирности
  • 3 столовые ложки сахарного леска
  • 10 г желатина
  • 0,5 пакетика ванилина

Для посыпки:

  • шоколадная крошка

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

По основному рецепту приготовьте бисквитное тесто, выложите его на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень и поместите в разогретый до 180—200° С духовой шкаф. Выпекайте в течение 20 минут до готовности. Бисквит охладите, разрежьте на 5 равных прямоугольников, которые затем разделите пополам так, чтобы получилось 10 треугольников.

Для приготовления крема сливки взбейте с сахарным песком, введите разведенный в теплой воде желатин и аккуратно перемешайте до полного исчезновения комочков. Добавьте разбавленный небольшим количеством воды ванилин и еще раз перемешайте.

Бисквитные треугольники разрежьте, чтобы получилось по три тонких коржа, и нанесите на каждый из них слой крема. Поверхность последнего слоя украсьте натертым на крупной терке шоколадом.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто

Пирожное «Фантазия»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

Пирожное «Морское»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 306 ккал

Пирожное «Изысканное»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

Пирожное «Праздничное»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность: 301 ккал

Пирожное «Птичье гнездо»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 312 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна