Пирожное «Птичье гнездо»

Пирожное «Птичье гнездо»

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 250 г сахарного песка или сахарной пудры
  • 5 яиц

Для крема и украшения:

  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 0,5 пакетика ванилина
  • пищевые красители
  • 100 г тертого шоколада

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 312 ккал

По основному рецепту приготовьте бисквитное тесто. Готовый бисквит охладите и с помощью формы вырежьте кружки диаметром около 5 см, толщиной 0,5—0,8 см.

Для приготовления крема масло взбивайте до тех пор, пока оно не станет белого цвета, затем смешайте его с сахарным песком, вбейте яйца, добавьте разбавленный водой ванилин и все тщательно перемешайте. Разделите готовый крем на несколько частей, одну из них оставьте белой, в другую всыпьте порошок какао, третью сделайте желтой, а четвертую — красной.

На бисквит выложите слой коричневого крема, прикройте его вторым бисквитным кружком и нанесите слой белого крема. Сверху и с боков обсыпьте пирожное натертым на мелкой терке шоколадом. На верхнюю часть изделия с помощью корнетика или кондитерского мешочка отсадите белый крем, затем поместите в корнетик желтый крем и сформируйте туловище, голову и крылья курочки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто

Пирожное «Фантазия»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

Пирожное «Морское»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 306 ккал

Пирожное «Изысканное»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

Пирожное «Праздничное»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность: 301 ккал

Пирожное «Птичье гнездо»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 312 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна