Сложность приготовления: **** По основному рецепту приготовьте бисквитное тесто. Готовый бисквит охладите и с помощью формы вырежьте кружки диаметром около 5 см, толщиной 0,5—0,8 см. Для приготовления крема масло взбивайте до тех пор, пока оно не станет белого цвета, затем смешайте его с сахарным песком, вбейте яйца, добавьте разбавленный водой ванилин и все тщательно перемешайте. Разделите готовый крем на несколько частей, одну из них оставьте белой, в другую всыпьте порошок какао, третью сделайте желтой, а четвертую — красной. На бисквит выложите слой коричневого крема, прикройте его вторым бисквитным кружком и нанесите слой белого крема. Сверху и с боков обсыпьте пирожное натертым на мелкой терке шоколадом. На верхнюю часть изделия с помощью корнетика или кондитерского мешочка отсадите белый крем, затем поместите в корнетик желтый крем и сформируйте туловище, голову и крылья курочки. Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий