Рулет шоколадный

Рулет шоколадный

Чтобы приготовить шоколадный бисквит, при замесе теста перемешайте муку и какао-порошок и просейте через мелкое ситечко.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 260 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 6 яиц
  • 100 г тертого шоколада или какао-порошка

Для начинки:

  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г грецких орехов
  • 100 мл молока
  • 50 г рома

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал

1. Разотрите сахарную пудру и яичные белки, введите туда взбитые яичные желтки, добавьте муку, какао и хорошо вымесите тесто.

2. Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 25—35 минут.

Приготовьте кремовую начинку, для чего масло разотрите до образования пены, добавьте в полученную массу измельченные, залитые горячим молоком грецкие орехи, ром и измельченный на крупной терке темный шоколад, все хорошо перемешайте.

3. Вынутый из духовки готовый корж остудите и намажьте полученной начинкой. С помощью пергаментной бумаги аккуратно сверните промазанный корж рулетом.

4. Сверху на изделие отсадите из кондитерского мешка розочки, каждую из которых украсьте кусочком грецкого ореха.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто

Маковый бисквит

За 30 минут до использования замочите манную крупу в воде или молоке и дайте ей разбухнуть. Изделия из такой крупы получатся пышнее и воздушнее.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Ананасовый торт со взбитыми сливками

Чтобы предотвратить быстрое высыхание бисквитного торта и сохранить его как можно дольше свежим, положите рядом с ним в коробку разрезанное на две части яблоко.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Рулетики со взбитыми сливками

Чтобы аккуратно и красиво разрезать торт или рулет на небольшие порционные куски, воспользуйтесь обыкновенной капроновой леской.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 399 ккал

Рулет клубничный

Чтобы без особых трудностей быстро отделить белок от желтка, проколите яичную скорлупу с противоположных сторон толстой иглой. Белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 229 ккал

Рулет шоколадный

Чтобы приготовить шоколадный бисквит, при замесе теста перемешайте муку и какао-порошок и просейте через мелкое ситечко.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна