Рулетики со взбитыми сливками

Рулетики со взбитыми сливками

Чтобы аккуратно и красиво разрезать торт или рулет на небольшие порционные куски, воспользуйтесь обыкновенной капроновой леской.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г муки
  • 80 г сливочного масла
  • 50 г картофельного крахмала
  • 120 г сахара
  • 6 яиц

Для крема и начинки:

  • 300 мл сливок
  • 50 г сахара
  • 100 г фруктового варенья или свежих ягод
  • 50 г сахарной пудры

Для украшения:

  • цветы из сахарной пудры

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 399 ккал

1. По основному рецепту замесите бисквитное тесто, выложите его на пергаментную бумагу и поставьте в разогретую до 220° С духовку на 15—20 минут.

2. Готовый бисквит аккуратно снимите с бумаги, выложите его на чистую пергаментную бумагу и остудите. Приготовьте крем: взбейте сливки с сахаром, отделите небольшую порцию для украшения, в оставшуюся добавьте варенье. На лист бисквита нанесите начинку и равномерно ее распределите, скрутите рулет.

3. Готовые рулетики посыпьте сахарной пудрой через ситечко.

4. Взбитые с сахаром сливки выложите в кондитерский мешочек или шприц и нанесите небольшими порциями на изделия. Сверху прикрепите сахарные цветки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто

Маковый бисквит

За 30 минут до использования замочите манную крупу в воде или молоке и дайте ей разбухнуть. Изделия из такой крупы получатся пышнее и воздушнее.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Ананасовый торт со взбитыми сливками

Чтобы предотвратить быстрое высыхание бисквитного торта и сохранить его как можно дольше свежим, положите рядом с ним в коробку разрезанное на две части яблоко.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Рулетики со взбитыми сливками

Чтобы аккуратно и красиво разрезать торт или рулет на небольшие порционные куски, воспользуйтесь обыкновенной капроновой леской.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 399 ккал

Рулет клубничный

Чтобы без особых трудностей быстро отделить белок от желтка, проколите яичную скорлупу с противоположных сторон толстой иглой. Белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 229 ккал

Рулет шоколадный

Чтобы приготовить шоколадный бисквит, при замесе теста перемешайте муку и какао-порошок и просейте через мелкое ситечко.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Если во время варки требуется долить воды, доливайте только горячую.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна