Крендели

Крендели

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки,
  • 15 г дрожжей
  • 2 стакана молока
  • 30 г сливочного масла или маргарина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для смазки изделий и противня:

  • 1 яйцо
  • 30 г сахара
  • сливочное масло

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Приготовьте по основному рецепту дрожжевое тесто, для чего яйца введите в муку, добавьте молоко, дрожжи, масло и соль. Готовое тесто разделите на 10 частей, каждую из которых скатайте в валик.

Из каждого валика сплетите косичку. Из косичек сформуйте крендельки. Уложите готовые изделия на промасленный противень, дайте им подойти в теплом месте, затем смажьте взбитым с сахаром яйцом. Поместите противень с изделиями в духовку и выпекайте при температуре 200° С примерно 10—15 минут, до образования золотистой корочки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Пицца со шпротами

Поскольку оливковое масло практически лишено посторонних запахов, то при выпечке пиццы рекомендуется использовать именно его.

Если у вас в наличии нет свежих помидоров, вместо них можно использовать томатную пасту.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 часа
Калорийность 1 порции: 300 ккал

Крендели

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Пирожки с картофелем

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 139 ккал

Пирог с капустой

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 124 ккал

Пирог с сухофруктами и курагой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 200 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна