Пирог с капустой

Пирог с капустой

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 20 г дрожжей
  • 120 мл молока или воды
  • 80 г сливочного масла
  • 40 г сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 300 г капусты
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука

Для смазки изделий и противня:

  • желток 1 яйца и сливочное масло

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 124 ккал

Из перечисленных продуктов приготовьте дрожжевое тесто по основному рецепту и поставьте в теплое место подходить.

Приготовьте начинку: лук порежьте и обжарьте на масле, кочан свежей капусты и морковь натрите на терке или нашинкуйте острым ножом, сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Все продукты соедините и перемешайте. Готовое тесто разделите на две неравные части и раскатайте их в лепешки, оставьте немного теста для украшения пирога.

Выложите одну лепешку на противень и ложкой распределите по всей ее поверхности приготовленную начинку. Накройте пирог второй лепешкой и осторожно защипните его края. Взбитым яйцом смажьте поверхность пирога и поставьте в разогретую до 210° С духовку на 25—30 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Пицца со шпротами

Поскольку оливковое масло практически лишено посторонних запахов, то при выпечке пиццы рекомендуется использовать именно его.

Если у вас в наличии нет свежих помидоров, вместо них можно использовать томатную пасту.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 часа
Калорийность 1 порции: 300 ккал

Крендели

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Пирожки с картофелем

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 139 ккал

Пирог с капустой

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 124 ккал

Пирог с сухофруктами и курагой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 200 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна