Сложность приготовления: **** 1. Приготовьте начинку: нарежьте и обжарьте репчатый лук, помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и разрежьте на несколько частей, натрите на терке сыр. Очищенные и хорошо промытые грибы нарежьте небольшими кусочками. 2. Приготовьте по обычному рецепту в глубокой посуде дрожжевое тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место для подъема. Готовое тесто раскатайте в лепешку толщиной около 1 см и уложите ее на смазанный маслом противень или сковороду. Сверху на тесто положите грибы, посолите их и посыпьте перцем. Украсьте пиццу кольцами обжаренного лука и ломтиками помидоров. 3. Посыпьте изделие натертым сыром и добавьте измельченную зелень. 4. Полейте пиццу оливковым маслом.
Выпекайте при температуре 180—200° С на протяжении 25 минут. Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Картофельные оладьи получатся вкуснее, если в натертую картошку добавить немного очень мелко порезанного лука.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий