Пицца с сырокопченой колбасой

Пицца с сырокопченой колбасой

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 20 г дрожжей
  • 150 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 1 кг репчатого лука
  • 250 г сырокопченой колбасы
  • 4 яйца
  • 150 мл сливок
  • 1 столовая ложка тмина
  • соль по вкусу

Для смазки противня:

  • сливочное масло

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 228 ккал

Из предложенных продуктов приготовьте по основному рецепту дрожжевое тесто и оставьте в теплом месте, пока оно не начнет пузыриться.

Для начинки мелко нарежьте репчатый лук и сырокопченую колбасу. Лук спассеруйте на топленом сливочном масле до золотистого цвета на протяжении 3 минут. Во взбитые яйца добавьте соль, тмин и все тщательно перемешайте. В приготовленную массу засыпьте нарезанную маленькими кубиками колбасу и слегка обжаренный в масле лук. Готовую начинку залейте сливками и все компоненты хорошо перемешайте.

Подошедшее тесто раскатайте в пласт и переложите на смазанную маслом сковороду. Сверху на тесто выложите колбасно-луковую начинку и аккуратно закройте края пиццы.

Противень со сковородкой поместите в разогретую до 200—220° С духовку и выпекайте 25—30 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Пицца с сырокопченой колбасой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 228 ккал

Пицца с грибами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 308 ккал

Пицца с грудинкой

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 195 ккал

Пицца с шампиньонами

В качестве начинки для пиццы могут быть использованы самые различные продукты, которые есть у вас дома.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

Пицца вегетарианская

Вместо сыра можно использовать майонез, смешанный с яйцом.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 часа
Калорийность 1 порции: 350 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна