Сложность приготовления: **** 1. Из муки, дрожжей, молока, масла, яйца и соли замесите дрожжевое тесто по основному рецепту, поместите его в теплое место и дайте подойти. Готовое тесто раскатайте в лепешку толщиной 1 см, переложите в смазанную маслом форму и дайте постоять еще 20 минут. В это время приготовьте начинку. Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте. Сыр натрите на крупной терке. 2. Из оливок удалите косточки. Зелень помойте и мелко нарежьте. 3. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, тонко нарежьте кружочками. 4. Равномерно уложите помидоры, сверху на них поместите обжаренный лук, посыпьте пиццу сыром и уложите оливки.
Подготовленную пиццу посолите, украсьте зеленью, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку на 20—25 минут. Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий