Вместо сыра можно использовать майонез, смешанный с яйцом.
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
10 г дрожжей
120 мл молока
3 столовые ложки растительного масла
0,5 чайной ложки соли
1 яйцо
молотый перец
Для начинки:
200 г сыра
2 луковицы
6 помидоров
оливки
пучок зелени
6 столовых ложек оливкового масла
Для смазки формы:
сливочное или растительное масло
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 часа
Калорийность 1 порции: 350 ккал
1. Из муки, дрожжей, молока, масла, яйца и соли замесите дрожжевое тесто по основному рецепту, поместите его в теплое место и дайте подойти. Готовое тесто раскатайте в лепешку толщиной 1 см, переложите в смазанную маслом форму и дайте постоять еще 20 минут. В это время приготовьте начинку. Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте. Сыр натрите на крупной терке.
2. Из оливок удалите косточки. Зелень помойте и мелко нарежьте.
Оставить комментарий