Для приготовления теста масло растопить в воде и на слабом огне довести до кипения, всыпать муку и немедленно снять с огня. Остудив, перемешать тесто, добавить яйца и желтки, все тщательно растереть до получения однородной массы. Тесто выложить ложкой в смазанную растительным маслом вафельницу и выпекать в течение 2—3 мин при температуре 180°С. Горячие вафли свернуть в трубочки. Для приготовления крема размягченное масло взбить со сгущенным молоком. Шоколад мелко накрошить, растопить на паровой бане, остудить, добавить в приготовленную массу и тщательно перемешать. Наполнить кремом готовые трубочки.
Смотрите также:
|
Случайный совет Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна