Вафли «Кокоски» » Для вафельницы

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1 яичный белок
  • 1 ст. ложка коньяка или ликера
  • цедра 1/2 лимона

Масло и сахар растереть добела, добавить коньяк, взбитый белок, кокосовую стружку, все тщательно перемешать и взбить в миксере в течение 2—3 мин. Добавить цедру лимона, муку, осторожно перемешать.

Тесто выкладывать в вафельницу по 2—3 ст. ложки и выпекать в течение 3—4 мин при температуре 180°С.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна