Сложность приготовления: *** Для того чтобы мука насытилась кислородом и тесто было более качественным, муку рекомендуется просеять, даже если в ней нет каких-либо примесей. Далее в середине холмика сделайте углубление, всыпьте в него сахарный песок, ванильный сахар, введите размягченное сливочное масло, взбитые желтки и замесите тесто. Не нужно забывать, что песочное тесто в отличие от дрожжевого любит холод. Когда тесто станет однородной консистенции, заверните его в фольгу и поместите на некоторое время в прохладное место. Охлажденное тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 1,5—2 см и с помощью фигурного ножа нарежьте полоски размером 10 x 30 см, смажьте каждую клубничным повидлом и сверните в рулет. Приготовленные изделия выложите на противень, смажьте взбитым желтком и поместите на 10—15 минут в разогретый до 200° С духовой шкаф. Готовые изделия можно посыпать сверху крупнокристаллическим сахаром. Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Добавьте в овощной или фруктовый салат горсть орехов: они сделают блюдо сытнее.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий