Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
Грецкие орехи можно использовать для приготовления различных сладких соусов. Они не только имеют тонкий вкус и аромат, но и обладают большой питательностью.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 328 ккал
Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал
Автор: Эзотерика Добавлено: 04.02.2012 в 15:47 банан на самом деле содержит в себе очень много разнообразных скрытых полезных свойств!! поэтому лично я люблю любые рецепты с этим продуктом =)) так как знаю, что он дает и энергию, и витамины!
можно тут про них (полезные свойства) почитать, кому интересно http://ezoterica.com.ua/aiurvedicheskie-retsepti/banan-pischa-dlya-zdorovya
Добавлено: 04.02.2012 в 15:47
банан на самом деле содержит в себе очень много разнообразных скрытых полезных свойств!! поэтому лично я люблю любые рецепты с этим продуктом =)) так как знаю, что он дает и энергию, и витамины! можно тут про них (полезные свойства) почитать, кому интересно http://ezoterica.com.ua/aiurvedicheskie-retsepti/banan-pischa-dlya-zdorovya