Грецкие орехи можно использовать для приготовления различных сладких соусов. Они не только имеют тонкий вкус и аромат, но и обладают большой питательностью.
Ингредиенты:
200 г чернослива
50 г грецких орехов
100 г сливок 20%-ной жирности
сахар по вкусу
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 328 ккал
1. Чернослив замочите на 2 часа в горячей воде, затем откиньте на дуршлаг и еще раз промойте теплой кипяченой водой. Орехи очистите от скорлупы и разделите на четвертинки.
2. В каждой ягоде сделайте небольшой надрез и поместите туда по дольке ореха.
3.В отдельной посуде взбейте сахар со сливками до образования пены.
4. Выложите фаршированный чернослив на тарелку и залейте все сладкими сливками.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда
Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
Грецкие орехи можно использовать для приготовления различных сладких соусов. Они не только имеют тонкий вкус и аромат, но и обладают большой питательностью.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 328 ккал
Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал
Оставить комментарий