Чернослив с орехами и взбитыми сливками

Чернослив с орехами и взбитыми сливками

Грецкие орехи можно использовать для приготовления различных сладких соусов. Они не только имеют тонкий вкус и аромат, но и обладают большой питательностью.

Ингредиенты:

  • 200 г чернослива
  • 50 г грецких орехов
  • 100 г сливок 20%-ной жирности
  • сахар по вкусу
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 328 ккал

1. Чернослив замочите на 2 часа в горячей воде, затем откиньте на дуршлаг и еще раз промойте теплой кипяченой водой. Орехи очистите от скорлупы и разделите на четвертинки.

2. В каждой ягоде сделайте небольшой надрез и поместите туда по дольке ореха.

3.В отдельной посуде взбейте сахар со сливками до образования пены.

4. Выложите фаршированный чернослив на тарелку и залейте все сладкими сливками.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда

Ягодная запеканка

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

Печеные яблоки, фаршированные лесными ягодами

Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Банан, запеченный с черничным соусом

Поскольку бананы очень быстро портятся и теряют внешний вид, использовать их рекомендуется сразу после приобретения или на следующий день.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 213 ккал

Чернослив с орехами и взбитыми сливками

Грецкие орехи можно использовать для приготовления различных сладких соусов. Они не только имеют тонкий вкус и аромат, но и обладают большой питательностью.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 328 ккал

Творожный десерт с цукатами

Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна