Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки.
Ингредиенты:
2 яблока
3 ст. л. сливок 20%-ной жирности
3 ст. л. черники и голубики
1/4 лимона
сахар по вкусу
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
1. У яблок срежьте верхнюю часть и при помощи ложки удалите сердцевину и мякоть.
2. Из яблочного пюре удалите семечки и смешайте его со сливками и сахаром.
3.Выложите начинку в яблоки.
4. Сверху поместите лесные ягоды и при желании все еще раз посыпьте сахаром. Фаршированные яблоки выложите на противень и запекайте при температуре 150–180°С в течение 15 мин.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда
Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
Грецкие орехи можно использовать для приготовления различных сладких соусов. Они не только имеют тонкий вкус и аромат, но и обладают большой питательностью.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 328 ккал
Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал
Оставить комментарий