Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.
Чтобы творожный десерт получился более воздушным, творог нужно несколько раз пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Ингредиенты:
500 г творога
2 ст. л. сахара
50 г цукатов
100 г бисквитного печенья
50г шоколадной крошки
100 г малинового мусса
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал
1. В глубокой миске смешайте творог, сахар и цукаты, все перемешайте до равномерного распределения цукатов по всей массе.
2. В творог добавьте шоколадную крошку и еще раз перемешайте.
3. Дно и бока металлической посуды выложите бисквитным печеньем и пропитайте его малиновым муссом.
4. Пустоты заполните творожной массой и поставьте блюдо на 1 час в холодильник.
Перед подачей к столу, перевернув миску, выложите десерт на плоскую тарелку и нарежьте порционными кусками.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда
Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
Грецкие орехи можно использовать для приготовления различных сладких соусов. Они не только имеют тонкий вкус и аромат, но и обладают большой питательностью.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 328 ккал
Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал
Оставить комментарий