Творожный десерт с цукатами

Творожный десерт с цукатами

Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.

Чтобы творожный десерт получился более воздушным, творог нужно несколько раз пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 50 г цукатов
  • 100 г бисквитного печенья
  • 50г шоколадной крошки
  • 100 г малинового мусса
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

1. В глубокой миске смешайте творог, сахар и цукаты, все перемешайте до равномерного распределения цукатов по всей массе.

2. В творог добавьте шоколадную крошку и еще раз перемешайте.

3. Дно и бока металлической посуды выложите бисквитным печеньем и пропитайте его малиновым муссом.

4. Пустоты заполните творожной массой и поставьте блюдо на 1 час в холодильник.

Перед подачей к столу, перевернув миску, выложите десерт на плоскую тарелку и нарежьте порционными кусками.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда

Ягодная запеканка

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

Печеные яблоки, фаршированные лесными ягодами

Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Банан, запеченный с черничным соусом

Поскольку бананы очень быстро портятся и теряют внешний вид, использовать их рекомендуется сразу после приобретения или на следующий день.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 213 ккал

Чернослив с орехами и взбитыми сливками

Грецкие орехи можно использовать для приготовления различных сладких соусов. Они не только имеют тонкий вкус и аромат, но и обладают большой питательностью.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 328 ккал

Творожный десерт с цукатами

Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна