Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал
Ягоды промойте, удалив веточки, и выложите в огнеупорное блюдо. В отдельной посуде взбейте яичные белки, сахар и сливки. Влейте получившуюся смесь в посуду с ягодами. Запекайте 10–15 мин при температуре 200°С. При подаче к столу выложите на запеканку шарик мороженого.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда
Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
Грецкие орехи можно использовать для приготовления различных сладких соусов. Они не только имеют тонкий вкус и аромат, но и обладают большой питательностью.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 328 ккал
Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал
Оставить комментарий