Слоеные рогалики с ветчиной

Слоеные рогалики с ветчиной

Ингредиенты:

Для теста:

  • 150 г муки
  • 200—300 г сливочного масла или маргарина
  • 200 мл воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8 капель лимонной кислоты или 1 чайная ложка 3%-ного уксуса
  • 20 г муки для закатки

Для начинки:

  • 100 г вареной ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • желток 1 яйца
  • зеленый лук или петрушка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • молотый перец по вкусу

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 час
Калорийность 1 порции: 420 ккал

1. Приготовьте начинку: мелкими кубиками порежьте вареную ветчину, натрите на терке сыр, порежьте и слегка обжарьте лук.

2. Выложите нарезанные продукты в одну чашку и все тщательно перемешайте.

3. Добавьте в полученную начинку яичный желток, посолите и поперчите.

4. Из предложенных продуктов по основному рецепту замесите пресное слоеное тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3—0,5 см, нарежьте треугольники с очень длинными боковыми сторонами и на каждый положите начинку. На самой маленькой стороне треугольника сделайте надрез длиной 2 см и скатайте изделие в рогалик.

Смочите холодной водой противень и уложите на него рогалики, смазанные взбитым яйцом. Выпекайте изделия в течение 10—15 минут при температуре 220° С.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Слоеное тесто

«Ушки»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 76 ккал

Слоеные завитушки с маком

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 192 ккал

Слоеные треугольники

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 214 ккал

Слоеные рогалики с ветчиной

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 час
Калорийность 1 порции: 420 ккал

Слоеные сумочки с творогом и цукатами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна