Слоеные сумочки с творогом и цукатами

Слоеные сумочки с творогом и цукатами

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки
  • 10 г дрожжей
  • 100—200 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г молока или воды
  • 80 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 200 г творожной массы
  • 100 г лимонных цукатов
  • 50 г сахара

Для смазки изделий:

  • 1 яйцо

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

1. Приготовьте начинку: в творожную массу всыпьте сахар и тщательно перемешайте продукты.

2. Лимон промойте, с помощью терки отделите от него цедру, обваляйте ее в сахаре и смешайте с творогом.

3. Из предложенных продуктов приготовьте по основному рецепту слоеное дрожжевое тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5—1 см, нарежьте его на 20 одинаковых квадратов. На середину каждого квадрата положите по одной столовой ложке начинки и сформуйте сумочки.

4. Изделия выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и поставьте на 15—20 минут в разогретую до 240—260° С духовку.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Слоеное тесто

«Ушки»

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 76 ккал

Слоеные завитушки с маком

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 192 ккал

Слоеные треугольники

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 214 ккал

Слоеные рогалики с ветчиной

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 час
Калорийность 1 порции: 420 ккал

Слоеные сумочки с творогом и цукатами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна