Сложность приготовления: **** 1. Приготовьте начинку: в творожную массу всыпьте сахар и тщательно перемешайте продукты. 2. Лимон промойте, с помощью терки отделите от него цедру, обваляйте ее в сахаре и смешайте с творогом. 3. Из предложенных продуктов приготовьте по основному рецепту слоеное дрожжевое тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5—1 см, нарежьте его на 20 одинаковых квадратов. На середину каждого квадрата положите по одной столовой ложке начинки и сформуйте сумочки. 4. Изделия выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и поставьте на 15—20 минут в разогретую до 240—260° С духовку.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Слоеное тесто
![]() Рейтинг: 0 (Голосов: 0)
|
|
Случайный совет
Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий