Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал
1. Приготовьте начинку: в творожную массу всыпьте сахар и тщательно перемешайте продукты.
2. Лимон промойте, с помощью терки отделите от него цедру, обваляйте ее в сахаре и смешайте с творогом.
3. Из предложенных продуктов приготовьте по основному рецепту слоеное дрожжевое тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5—1 см, нарежьте его на 20 одинаковых квадратов. На середину каждого квадрата положите по одной столовой ложке начинки и сформуйте сумочки.
4. Изделия выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и поставьте на 15—20 минут в разогретую до 240—260° С духовку.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Слоеное тесто
Оставить комментарий