Ингредиенты:
Созревшие ягоды барбариса перебрать, тщательно промыть в проточной воде, отделить плодоножки, ополоснуть, откинуть на дуршлаг, плотно уложить в прогретые банки, залить кипящей водой.
Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут.
Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод
Смотрите также:
Барбарис
Барбарис натуральный
Компот из барбариса
Варенье из барбариса
Желе из барбариса
Соление барбариса
Добавить в закладки:
Случайный совет
Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна