Соление барбариса

Ингредиенты:

  • 600 г барбариса
  • 400 мл рассола

Плоды барбариса собрать поздней осенью целыми веточками, помыть в холодной воде, уложить в стеклянные банки, залить остывшим прокипяченным рассолом (855 мл воды, 145 г соли). Банки закрыть герметически полиэтиленовыми крышками. Помимо стеклянных банок может быть использована глиняная и эмалированная посуда. Хранить в прохладном месте.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна