Калина в сахарном сиропе

Ингредиенты:

  • 600 г плодов калины
  • 400 г сиропа

Плоды калины перебрать, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь, уложить в прогретые банки, залить осторожно горячим (95°С) 45%-ным сахарными сиропом (450 г сахара, 550 мл воды).

Стерилизовать при 100°С: банки вместимостью 0,5 л — 15 минут.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна