Баранина, запеченная в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой
Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.
Ингредиенты:
400 г бараньих ребрышек
2 помидора
зелень лука
петрушки
4 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. лимонного сока
растительное масло
красный перец
соль
перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 315 ккал
1. Бараньи ребрышки разделайте на порционные куски, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните соком лимона и жарьте на растительном масле до готовности.
Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 315 ккал
Оставить комментарий