Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал
Филе баранины вместе с луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и сырое яйцо, все тщательно перемешайте.
Над раскаленными углями разогрейте небольшие вертела, оберните каждый из них предварительно разделанным на порции фаршем и жарьте его до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями. Готовый кебаби заверните в тонкий лаваш. Перед подачей к столу посыпьте кебаби мелко нарезанным луком и толченым барбарисом.
Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 315 ккал
Оставить комментарий