Свиные шарики с ананасом

Свиные шарики с ананасом

Ингредиенты:

  • 200 г ананаса
  • 3 ст. л. кетчупа или сладкой томатной пасты
  • 1 сладкий перец
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 300 г фарша
  • 2 ст.л. муки
  • 1 огурец
  • растительное масло
  • зелень укропа
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

1. Ананас очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. С перцем проделайте ту же самую операцию.

2. На сковороду вылейте немного растительного масла, добавьте кетчуп, ананас и перец, все обжарьте, при необходимости в соус добавьте воды.

3. При жаренье ананаса и перца добавьте сахарный песок.

4. В фарш добавьте муку, соль, затем сформуйте шарики и обжарьте на растительном масле до готовности. При подаче к столу на тарелку выложите свиные шарики, в центр поместите обжаренные в томате ананасы.

Блюдо украсьте веточками укропа. Вокруг тарелки разместите нарезанные кружочками огурцы.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Свиные шарики с ананасом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Шашлык с жареными яблоками

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Кебаби

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Хашлама

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2–3 ч
Калорийность 1 порции: 240 ккал

Края с розмарином и запеченным картофелем

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 240 ккал

Баранина, запеченная в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой

Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 315 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна