Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал
1. Ананас очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. С перцем проделайте ту же самую операцию.
2. На сковороду вылейте немного растительного масла, добавьте кетчуп, ананас и перец, все обжарьте, при необходимости в соус добавьте воды.
3. При жаренье ананаса и перца добавьте сахарный песок.
4. В фарш добавьте муку, соль, затем сформуйте шарики и обжарьте на растительном масле до готовности. При подаче к столу на тарелку выложите свиные шарики, в центр поместите обжаренные в томате ананасы.
Блюдо украсьте веточками укропа. Вокруг тарелки разместите нарезанные кружочками огурцы.
Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 315 ккал
Оставить комментарий