Края с розмарином и запеченным картофелем

Края с розмарином и запеченным картофелем

Ингредиенты:

  • 200 г бараньих ребрышек
  • 3 клубня картофеля
  • 50 г тертого сыра
  • 2 шампиньона
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • розмарин
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 240 ккал

1. Мясо нарежьте порционными кусками, как показано на фотографии, и отбейте молотком.

2. Посыпьте каждый кусок мяса черным молотым перцем, солью и розмарином. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите картофель на смазанную маслом сковородку и обжарьте до готовности вместе с грибами.

3. Сыр натрите на мелкой терке, а чеснок пропустите через чеснокодавилку.

4. В маленький сотейник выложите картофель с грибами, затем все посыпьте тертым сыром и измельченным чесноком, запекайте картофель в духовке при температуре 200°С в течение 5 мин. Бараньи ребрышки обжарьте на растительном масле.

При подаче к столу на блюдо выложите готовые края, рядом поместите запеченный картофель, при желании можно все полить небольшим количеством майонеза.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Свиные шарики с ананасом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Шашлык с жареными яблоками

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Кебаби

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Хашлама

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2–3 ч
Калорийность 1 порции: 240 ккал

Края с розмарином и запеченным картофелем

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 240 ккал

Баранина, запеченная в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой

Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 315 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна