Хашлама
При приготовлении хашламы следует использовать яблоки твердых сортов.
Ингредиенты:
250 г баранины
2 луковицы
2 помидора
1 сладкий перец
1 яблоко
1 зубчик чеснока
соль
перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2–3 ч
Калорийность 1 порции: 240 ккал
1. Мясо вымойте, обсушите на салфетке и тонко нарежьте.
2. Лук очистите и нарежьте кольцами.
3. Нарежьте кольцами помидоры, а перец и яблоко — небольшими кусочками.
4. На дно кастрюли выложите мясо, сверху поместите лук, затем помидоры, яблоко, перец, все посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок.
В кастрюлю налейте воды, чтобы она покрывала все ингредиенты, тушите на среднем огне 2–3 ч.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2–3 ч
Калорийность 1 порции: 240 ккал
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 240 ккал
Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 315 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий