Хашлама

Хашлама

При приготовлении хашламы следует использовать яблоки твердых сортов.

Ингредиенты:

  • 250 г баранины
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 яблоко
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2–3 ч
Калорийность 1 порции: 240 ккал

1. Мясо вымойте, обсушите на салфетке и тонко нарежьте.

2. Лук очистите и нарежьте кольцами.

3. Нарежьте кольцами помидоры, а перец и яблоко — небольшими кусочками.

4. На дно кастрюли выложите мясо, сверху поместите лук, затем помидоры, яблоко, перец, все посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок.

В кастрюлю налейте воды, чтобы она покрывала все ингредиенты, тушите на среднем огне 2–3 ч.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Свиные шарики с ананасом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Шашлык с жареными яблоками

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Кебаби

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Хашлама

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2–3 ч
Калорийность 1 порции: 240 ккал

Края с розмарином и запеченным картофелем

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 240 ккал

Баранина, запеченная в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой

Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 315 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна