Куриный суп » Для микроволновой печи

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 300 г курицы
  • 60 г моркови
  • 60 г репчатого лука
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • 700 мл воды
  • соль по вкусу
  • зелень сельдерея

Курицу разделать, промыть холодной водой, нарезать на крупные куски, положить в глубокую посуду, добавить морковь, нарезанную кружочками, лук репчатый - дольками, измельченную зелень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Залить водой и варить под крышкой 20 мин при полной мощности.

Затем нагреть еще 1 мин на средней мощности. Вынуть посуду с содержимым из печи. Достать курицу, отделить мясо от кости. Положить куриное мясо вновь в посуду, залить процеженным бульоном и варить под крышкой еще 5-10 мин при полной мощности. К бульону с курицей можно подавать гренки, овощные, мучные гарниры, пирожки.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна