Суп молочный с овощами » Для микроволновой печи

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 20 г картофеля
  • 50 г моркови
  • 50 г репы
  • 200 г цветной капусты
  • 500 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г сельдерея
  • соль по вкусу

Картофель, морковь, репу промыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту промыть, разделить на кочешки. Нарезанные морковь и репу положить в посуду, добавить часть сливочного масла и прогреть в печи при полной мощности 3,5-4,5 мин. В другой посуде довести до кипения молоко за 3,5-4 мин при полной мощности.

В горячее молоко добавить прогретые овощи, кочешки цветной капусты, картофель, посолить, закрыть крышкой и готовить 3,5-4 мин при средней мощности. Суп вынуть из печи, перемешать и вновь готовить 3-4 мин. При подаче в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна