Летний овощной суп » Для микроволновой печи

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 250 г цветной капусты
  • 130 г картофеля
  • 50 г моркови
  • 50 г репчатого лука
  • 25 г корня сельдерея
  • 40 г зеленого горошка
  • 50 г свежих помидоров
  • 1 кубик куриного бульона
  • зелень петрушки, перец
  • 500 мл воды
  • соль по вкусу
  • сливочное масло

Овощи промыть, очистить. Кочан цветной капусты разделать на мелкие кочешки. В посуду положить сливочное масло, нарезанный лук репчатый и нагреть в течение 2-3 мин при полной мощности. Посуду вынуть из печи, добавить нарезанные одинаковой формой морковь, корень сельдерея, картофель, налить воду, ввести кубик куриного бульона, соль, перец. Перемешать.

Закрыть крышкой и варить 15-20 мин. Затем положить нарезанные свежие помидоры, горошек, варить в течение 4-5 мин. В конце приготовления добавить кочешки цветной капусты и довести до готовности еще 4-5 мин. Перед подачей посыпать суп зеленью петрушки или сельдерея.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна