Галушки по-чешски » Для фритюрницы

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 150 г сыра
  • 1—2 яйца
  • 1 стакан молока
  • соль по вкусу

Черствый батон нарезать кубиками, залить смесью из молока и яиц на 10—15 мин, чтобы молоко впиталось, затем посолить, смешать с сыром, натертым на мелкой терке. Если масса получилась жидкой, добавить муку или молотые сухари. Мокрыми руками сформовать галушки, жарить во фритюрнице в течение 2—3 мин при температуре 160°С. Подать горячими с томатным соусом или салатом.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна