Пончики сырные на белках » Для фритюрницы

Ингредиенты:

  • 4 белка сырых яиц
  • 200 г сыра
  • 2 ст. ложки муки
  • 1/2 ч. ложки соды
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Белки взбить в густую пену. Затем, продолжая взбивать, добавить сыр, натертый на мелкой терке, и смешанную с содой муку, все перемешать в густую пышную массу, посолить. Из теста сформовать небольшие шарики величиной с орех, обвалять в муке, жарить во фритюрнице в течение 2—3 мин при температуре 150°С. Подать, посыпав зеленью петрушки.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Картофельные оладьи получатся вкуснее, если в натертую картошку добавить немного очень мелко порезанного лука.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна