Ингредиенты:
Очищенные яблоки нарезать кружочками, удалить сердцевину, обмакнуть в муку, затем во взбитые со сметаной яйца, обвалять в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 4—5 мин при температуре 160°С. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку
Смотрите также:
Для фритюрницы
Бублики из творожного теста
Галушки по-чешски
Колбаски из творога
Крокеты из сыра
Пончики сырные на белках
Шницель из сыра
Пышки лимонные
Шарики ананасовые
Яблоки в сухарях
Яблоки в тесте
Добавить в закладки:
Случайный совет
Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна