Крокеты из сыра » Для фритюрницы

Ингредиенты:

  • 3 кусочка плавленого сыра
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 50 г белого хлеба
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. ложки молотых сухарей
  • мускатный орех на кончике ножа
  • соль по вкусу

Плавленый сыр смешать со взбитым до пены маргарином, добавить размоченный и отжатый хлеб, желток, крахмал, мускатный орех, соль. Массу разделить на кусочки с помощью ложки, обвалять в молотых сухарях и вытянуть кусочки в длину.

Жарить во фритюрнице в течение 1—2 мин при температуре 150°С.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна