Колбаски из творога » Для фритюрницы

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 150 г овсяной муки
  • 80 г меда
  • 2 яйца
  • 35 г пшеничной муки
  • 100 г сметаны

Творог смешать с яйцом, овсяной мукой, медом. Полученную массу раскатать на столе в виде колбаски, нарезать на кусочки, обвалять в пшеничной муке.

Жарить во фритюрнице в течение 3—4 мин при температуре 170°С. Подать, полив сметаной.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Мука при замесе ее с водой не будет образовывать комков, если в нее добавить немного соли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна