Черешня в сахаре

Черешню без косточек укладывают в литровые банки пересыпая послойно сахарным песком (150 - 299 г), и добавляют 3 г лимонной кислоты, растворенной в двух-трех ложках холодной кипяченой воды.

При температуре 85°С пастеризуют: пол-литровые банки — 20 минут, литровые — 25 минут или в кипящей воде — соответственно 5 и 7 минут.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна