Молодые кабачки вымыть, нарезать на дольки. Обваляв в муке с солью, обжарить с двух сторон на сливочном или топленом масле. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать или растолочь в ступе. Красные томаты после мойки разрезать на кусочки. Кабачки, томаты и чеснок уложить послойно в банки на 2 см ниже верха горлышка, добавить 1 ч. ложку соли на банку (0,5 л), накрыть крышкой и стерилизовать 35 мин при 100°С. Банки укупорить и поставить крышками вниз для охлаждения. Перейти к: Овощи Смотрите также:
|
Случайный совет Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2023
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна