Смесь кипятят и в конце варки добавляют 200 г 9%-ного уксуса. В литровую банку последовательно закладывают:
а затем бланшированную (можно в смеси с 2 - 3 г тмина) капусту до «плечиков» банки так, чтобы заливка была выше уровня капусты. Банки при температуре 85°С прогревают: литровые — 15 мин; при слабом кипении воды в бачке пол-литровые — 3 - 5 мин, литровые — 8 - 10 мин. После чего закатывают и охлаждают. Перейти к: Овощи Смотрите также:
|
Случайный совет Кожица с помидора легко снимается, если на минуту опустить его в кипящую воду, а затем поместить в воду со льдом. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна