Капуста шинкованная с вином

Капуста шинкованная с вином

3 ведра шинкованной капусты сложить в кадку, посолить, уколотить хорошенько деревянной колотушкой. На эту порцию капусты взять бутылку белого столового вина (из сладких вин); облить им капусту, стараясь, чтоб попало ровно на всю (для этого лучше всего обливать из небольшой лейки); потом оставить капусту закисать обыкновенным порядком в погребе.

Таким образом приготовленная капуста необыкновенно вкусна.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна