Ингредиенты:
До укладки в бочку перец сладкий погружают в кипящую воду на 2 - 3 минуты.
Соленые огурцы, приготовленные в соответствии с этой рецептурой, обогащены витаминами, имеют приятный острый вкус и характерный аромат.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Соление огурцов традиционным способом
Огурцы быстрого соления
Соление огурцов с сохранением цвета
Огурцы малосольные
Стерилизованные маринованные огурцы
Огурцы, консервированные с водкой
Огурцы с горчицей
Сладкие маринованные огурцы
Огурцы, маринованные путем самостерилизации
Огурцы пряные со сладким перцем
Огурчики, как у бабушки
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы, засоленные в тыкве
Добавить в закладки:
Случайный совет
Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна