Соление огурцов с сохранением цвета

На 10 кг огурцов:

  • 350 г укропа
  • 170 г (3 листа) хрена
  • 350 г (550 листиков) смородинового листа
  • 20 г (одна головка) чеснока

Рассол:

  • 7 л воды
  • 150 мл водки
  • 200 г соли
  • 2 г (1/5 ч. ложки) квасцов алюмокалиевых

Чтобы огурцы сохранили ярко-зеленый цвет, надо залить их горячим рассолом с алюмокалиевыми квасцами и водкой.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна