На 10 кг огурцов:
рассол:
При употреблении горчицы лучше опускать ее в рассол в марлевом мешочке. При этом горчица не оседает на плоды, а в рассол переходят только растворимые в воде вещества.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Соление огурцов традиционным способом
Огурцы быстрого соления
Соление огурцов с сохранением цвета
Огурцы малосольные
Стерилизованные маринованные огурцы
Огурцы, консервированные с водкой
Огурцы с горчицей
Сладкие маринованные огурцы
Огурцы, маринованные путем самостерилизации
Огурцы пряные со сладким перцем
Огурчики, как у бабушки
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы, засоленные в тыкве
Добавить в закладки:
Случайный совет
Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна