Ингредиенты:
на 4 порции:
Помидоры нарезать дольками покрупнее, яблоки - дольками потоньше, листья салата и зелень измельчить. Перед подачей про дукты смешать, положить в салатницу, залить смесью сметаны хрена, добавить по вкусу соль и сахар.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Салаты из овощей и яблок
Салат из зеленого лука с творогом
Салат из щавеля (латышская кухня)
Салат из капусты и огурцов (латышская кухня)
Салат из капусты и яблок (латышская кухня)
Салат из квашеной капусты и свеклы (латышская кухня)
Помидоры с яблоками
Салат из консервированных помидоров
Салат из моркови с сельдереем (латышская кухня)
Добавить в закладки:
Случайный совет
При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна