Салат из моркови с сельдереем (латышская кухня) » Салаты из овощей и яблок

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 300 г моркови
  • 100 г сельдерея
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г майонеза или сметаны
  • лимонный сок или раствор лимонной кислоты
  • соль
  • сахар

Очищенные морковь и сельдерей натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты, перемешать с отварным зеленым (или с консервированным) горошком и залить сметаной или майонезом. Соль, сахар добавить по вкусу.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна