Салат из капусты и огурцов (латышская кухня) » Салаты из овощей и яблок

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 400 г капусты
  • 200 г свежих огурцов
  • лук-порей
  • укроп
  • петрушка или другая зелень
  • смесь уксуса и растительного масла
  • соль
  • сахар

Капусту нашинковать, огурцы нарезать тонкими кружочками, посыпать солью, встряхнуть, залить смесью уксуса и растительного масла, все посыпать мелко нарезанной зеленью.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна