Салат из квашеной капусты и свеклы (латышская кухня) » Салаты из овощей и яблок

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 300 г квашеной капусты
  • 1/2 луковицы
  • 1 вареная свекла
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени

В квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, сметану, попробовать на вкус и если необходимо, посолить, добавить сахар. При подаче посыпать зеленью.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Добавьте в овощной или фруктовый салат горсть орехов: они сделают блюдо сытнее.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна